18. 12. 07

ну хочешь куражься таскай за волосы
бери в оборот бросай в переплет листай
но я ведь откроюсь на той же повести
на той же главе с дырой в голове в май
и что ты нашел во мне нет ведь совсем во мне ни_че_го
и чтиво такое прорва с тоскою в базарный день по_руб_лю
за каждое слово по каждому слову ни одного...


Рецензии