XII

memento mori. депозитна
метаморфоза жизни в смерть:
монеты звонкие прожитых
мгновений на банкноты лет
меняя, возвращаем долг.
мои года – моё богатство -
меж пальцев, в память-кошелёк
моментами - ценой в полцарства -
мемориальный капитал.
ментален прошлого безнал,
мозоль морщин – воспоминанья,
мысль старит так же, как желанье.
маршрут печали на челе -
могильных дат кредитный след


Рецензии