Музыка эта под кнопкой remove...

Музыка эта под кнопкой remove
В кровь забралась и под ногтем засохла.
Теплая водка, как лето в Крыму,
Хриплое горло, сгоревшая охра.

Дева с обрыва ныряет во мрак,
Возле софийского купола - древо.
В городе всех перевешал собак
Беглый татарин, гулявший налево.

Музыка эта свернулась в клубок,
Не расстворилась, в крови не погасла.
Скоро зима сочинит между строк,
В шестерни капнет машинного масла.

Кубики будут в стакане греметь,
Цифирки будут во сне обнуляться.
Музыка эта, играя как плеть,
Нежно касается кожи паяца.


Рецензии
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...

понра.

мяф.

Елизавета Мяф   18.02.2008 19:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Алекс-Алекс   18.02.2008 19:54   Заявить о нарушении