Плетусь с судьбой по жизненной дороге...

Плетусь с судьбой по жизненной дороге.
Печаль и грусть на сердце у меня.
Не знаю жизни боле одинокой,
Чем та, что протекает – день от дня.

Забыта в далях милая любовь.
Забыто счастье, радость – без сомнений.
Кто был в друзьях - их нет теперь и кровь
В телесах стынет тихо, вся в тушенье.

Нет сил душе и позабыты все мечты,
Как - будто не было, не будет больше пор,
Где крылья будущего отнесут в сады –
Благоуханных роз. Мне стало жить средь гор!


Рецензии