Несовмещение..

Нас жизнь проводит неоправданно,
По миру разными дорогами...
Когда по трассе ты накатанной,
Я - по полям, да огородами...

Идем путями параллельными,
Надежды нет случайно встретиться...
Сойтись нам не хватает времени,
Планета слишком быстро вертится...

В твой дом вхожу я в предвкушении,
Ты выбегаешь за минуточку,
Не ощутив несовмещения,
Уходишь прочь по темной улочке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.