Где были мы?

Где были мы когда так просто и красиво
 Он на весь свет воскликнул-не убий?
 В одной руке сжимали кружку пива-
в другой сжимали бильярдный кий.

 А в тот момент когда ценою горькой
 освобождал он наши души из тюрьмы,
 в его слова мы не поверили поскольку-
 не знаю я где в это время были мы.

 А в те седые времена когда богами
за непокорность разрушались города,
 и в моде шлемы были с длинными рогами-
 где были мы - где были мы тогда?

 Когда сказали не судить друг друга,
 когда в нирвану обещали " бонимент"
, открыли дверь чтоб вырваться из круга...
 Позволь спросить- где нас носило в тот момент?

 И кто нас носит постоянно в час пиковый
 по тем местам где любят скуку и покой-
 хотел поведать нам учитель наш толковый-
но мы проспали как назло урок такой.

 Нам приводя правдоподобные примеры-
о том все уши прожужжали мудрецы:
 для жизни вам важно одно лишь чувство- МЕРЫ-
 но мы в саду дышали полимеры
- когда о том предупреждали нас отцы.


Рецензии
Совсем неважно где носило нас
Но помнить это просто нужно
пройдет весь век за часом час
Но только бы легко, а не натужно
Зачем вопроса дергать тетеву
Где были Мы?Сейчас неважно
Верши сейчас свою судьбу
И изменяй ее отважно!

Андре Тур   08.02.2009 18:10     Заявить о нарушении