Ты словно пепел в моих ладонях,


Ты словно пепел в моих ладонях.
Боюсь развеять тебя дыханьем.
Не шевелясь я стою в оковах,
Порой нелепых своих желаний.

Боюсь казаться тебе невежей.
Боюсь закрыться в своем пространстве.
Боюсь упасть пред тобой на колени,
И потеряться в своей напасти.

Ты словно ветер шумящий в поле.
То теплый тихий, то злой свирепый.
Я вечный якорь в спокойном море,
Забытый всеми и не заметный.
       Сентябрь 2007


Рецензии