Мечта

Смотрю в даль неизвестную, и хочется кричать,
О том, как сердце бьется и хочет убежать.
Куда бежать не знаю, пусть это не легко.
И я мечтаю, думаю, что где-то далеко
Страна есть пусть чудесная, где ждут меня давно.
И люди там пусть добрые, за счастье пьют вино.
И пусть там светит солнце, и дождик идет пусть,
Но тучи не приходят, и не приходит грусть.
Цветная радуга чрез небо, границы мира обведет,
И облака белесые по небесам несет.
Но нет ее, страны такой, и я же здесь, не там
Сижу, о счастье думаю и предаюсь мечтам.
       (27 апреля 2006 г.)


Рецензии