Картина

Стол. Подушка.
Твое отражение в зеркале.
Блюдо. Свечи.
Моя кровь на скатерти.
Пепел. Яблоко.
Запах амбера в комнате.
Лампа. Тени.
Девушка смотрит с постера.
Часы. Джинсы.
Сбивчивое дыхание.
Руки. Губы.
Стук сердец ускоряемый.
Пламя. Камень.
Взрывы вулканов в космосе.
Сок. Душ. Чай.
Стихают потоки музыки.
Дверь. Перчатки.
Массы морозного воздуха.
Ночь. Окно.
Гудки телефона короткие.


Рецензии
Классно. Так и должны писать молодые люди, мне кажется :)

Триггер   17.02.2013 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.