Подруге в день рожденье Ире

В этот день хочу я поздравить,
С днем рожденья, подружка, тебя!
И на память хочу оставить
Этот стих про тебя и меня….
Помнишь, в детстве мы вместе играли
Ни тревог и ни бед мы не знали
Никогда не забуду я наш
Самый лучший на свете шалаш.
Не забуду ни карт, ни футбола,
Ни черноплодной рябины у дома,
Как на санках мы стоя катались
В детстве мы ничего не боялись.
Помню, яблоки мы воровали
Хотя рвать нам их разрешали.
Помнишь, прыгали все с гаража
И не прыгнула я лишь одна.
На черемухе, помнишь, сидели,
А как концерты давать хотели,
Сочиняли мы сами песни
И все делали мы вместе.
У нас было счастливое детство,
Была веселая пора.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Любви, удачи и добра!
       (16 июня 2006)


Рецензии