Отчаяние

Сердце тянется за надеждой,
Что на ладан дышит едва,
И поэтому буду как прежде
До полуночи ждать у окна

А потом, засыпая мучительно,
Вспоминать, что ты где-то живешь,
И целуя другую пленительно,
За собой никогда не зовешь


Рецензии
красиво и необычно...спасибо!удачи!

Катерина Конева   18.02.2008 18:47     Заявить о нарушении