Так тяжело расстаться

Так тяжело расстаться
И сердце не дает забыть
Как хочется с тобой встречаться
И вечно лишь тебя одну любить
Быть может, встречи наши - лишь забвенье,
Но образ мой в душе храни
Пусть вся Вселенная исчезнет, вместе
Останемся с тобою мы одни.


Рецензии