Страна чудес

Умолкли голоса ветров,
И стихли звуки соловьев и песен .
По капли , собирая дань с росы ,
Ручьями наполняю перелесье .

Сменила ночь прохладу теневых дубрав ,
Покрылось небо пеленой излучин ,
И шёпот тишины певуч и звучен ,
И сердце радует рождённое в мечтах.

А кто-то собирает бусы звезд ,
Их раздает направо и налево .
Ах , если б мог , я милой их принес,
Жаль не могу , мне неподвластно небо.

Здесь становлюсь совсем другим
И по другому видишь , слышишь ,
И по иному понимаешь слово "красота"
И даже по иному дышишь.
       
Ах , как бы мне хотелось , что бы здесь
И ты вдруг оказалась рядом
Своим чарующим и нежным взглядом
Ты сохранила бы мою страну чудес.

Не для меня , для нас двоих.
Ведь без тебя все эти разговоры
Лишь только оклики в стране глухих,
Лишь только тень невидимая взору.

Всё это без тебя погибнет в миг,
Погибнет так и не родившись
А этот глупый и не нужный стих
Останется лишь раной за двоих.


Рецензии
что-то вы совсем пропали....а такой ведь хороший поэт!

Ксения Кириченко   04.10.2015 13:43     Заявить о нарушении