Моя Венеция

Карнавал любви... Встречи-разлуки...
Объятия... И вечных чувств круговорот!..
Улочки-рЕки, мостики-руки...
И над изумрудной гладью гондол полёт...

Сан-Марко, голуби, причалов лес...
Ещё влюбленные друг в друга ты и я!..
И бледный купол синевы небес...
Вот это всё и есть моя Венеция!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Алексей Бакеев - Венецианский пейзаж


Рецензии