Смятение

Я не пойму, что происходит:
Мой разум – темная вода,
А дни бегут, но не проходит
Боль, что засела у меня
В душе. Но я еще надеюсь,
Что все пройдет и солнца луч
В моей душе покой посеет
И успокоит сердце пусть.
       (8 авг. 07 г.)


Рецензии