Чудесный сон

Мне приснился сегодня сон,
И мне хотелось в нем остаться.
И такой прекрасный был он,
Что не хотелось просыпаться.

Во сне шла свадьба. Ты – жених,
А я была – твоя невеста.
Ты был так счастлив и красив
И я красива и прелестна.

Мы целовались за столом,
А гости счастья нам желали
Кричали «горько», а потом
Что «подсластили», отвечали.

Меня ты нежно обнимал
И прижимал к себе так властно.
С такой любовью целовал.
С тобой мне было безопасно.
                    (4 авг. 07 г.)


Рецензии