Прошла любовь...

Прошла любовь и все печали
Вновь время поисков пришло.
Я вспоминаю как в начале
Сердечко билось горячо.

Сейчас в душе моей прохладно,
Темно. Нет сырости в глазах.
Я вспоминаю тебя часто
И вижу часто в моих снах.

Я не хочу тебя терять
Но так судьба распорядилась
Я не могу ее менять
Судьбе своей я покорилась.

Быть может так мне суждено
С тобой не долго повстречаться,
Ты научил меня любить
И вот пришлось с тобой расстаться.
       (2 авг. 07 г.)


Рецензии