О нем

Я говорю: его люблю
И лишь о нем одном мечтаю
И для него лишь я живу
В его объятьях просто таю.

Мой голос медлен и дрожит
Когда меня он обнимает
А сердце бешено стучит
И в ожиданье замирает.

Душа порхает в облаках
Его душа со мною рядом
И слов не надо мне тогда
Когда встречаюсь я с ним взглядом.

Мне только б знать, что не напрасно
Так часто я грущу о нем
В его бы мыслях быть мне чаще
И в сердце разжигать огонь.
       (10 июл. 07 г.)


Рецензии