Мое сердце громко бьется

Мое сердце громко бьётся
Словно плачет от тоски
И как будто сказать хочет
Что горят любви мосты.
Расстоянье. Время. Гордость.
Все преграда для любви
Скука. Слезы. Боль. И похоть.
Нет простора для мечты.
Но есть тот, кто все исправит,
Все наладит, всех простит.
Бог – единственный кто может
Мир от пропасти спасти.
       (4 июл. 07 г.)


Рецензии