Ищи любовь

Сердце чувствует тревогу
Бьется трепетно в груди
Идет время понемногу
И я слышу глас души:
«Почему, любовь не ищешь?
Время быстро пробежит
И потом ничто не вспомнишь…»
Сердце бешеней стучит.
«Страшно жить на белом свете
Если не найдешь любовь
Так написано в завете,
Для того нас создал бог».
       (25 января 2007 г.)


Рецензии