Любовь близкая и далёкая

В то далёкое утро Я владел тобою,
Ты была так рядом, ты была со мною.
Я чувствовал тело, Я целовал душу,
Есть любовь без правил и есть любовь безгрешная.
Ты свои ладони поднимала к небу
И уста шептали:-О Боже, поверь мне?
Я не виновата, что Я полюбила,
Сердцу не прикажешь, это Божья сила.
Ты звала на помощь всё, что в Мире дышит,
Может кто поможет, может кто услышит?
Обращалась к Богу сердцем и душою,
Что бы был Я рядом, рядом был с тобою.
Но в безумном Мире будто отчужденье
Не любовь здесь ищут, ищут наслажденье.
Всё как будто близкое и так же далёкое,
Живут как будто парами но всё же одинокие.
Как будто бы всё сказано о судьбе, о вечности,
Как бы всё заложили в душу школярам.
Но только поднимаются и достигнут отчества,
Смело без оглядки шагают по корням.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       01.10.2002.


Рецензии