Россия! Русь! Тебя хранит Священный Бер...

 
05.02.08г.-18.02.08г.
14ч.09м. 17ч.40м.


РОССИЯ! РУСЬ! ТЕБЯ ХРАНИТ СВЯЩЕННЫЙ БЕР...

+++

Россия! Русь! Тебя хранит Священный Бер,
Хозяин Всех Твоих Полей, Лесов и Снега,
Он Оберег Твой из Пространств Небесных Сфер,
И в Этом Мире нет Сильнее Оберега

+++
       
Русь-Русколань! C Вершины Звездной Высоты,-
Сварогом данного Славянам Слова-Слога,
Нетленной Памятью Веков ведь помнишь Ты:
Бер-лин-то Бера Русов Логово-Бер-Лога

+++
       
Русь Яриев! Твой Свет-Великий Аркаим,
Твой в Небе Истинный Триглав-ОН Боже Правый,
Прошли Века и вот Хранителем Твоим,
Над Русью в Небе воспарил Орел Двуглавый

+++

В Небесной Крыни Твой Живительный Исток,
Парит Орел Державный над Россией ждущей,
Взирает грозно Он на Запад и Восток,
Держа на Крыльях ИХ Судьбу в Заре Грядущей

+++

По Сварге мчится Вестник Вечности-Ездец,
Путь проторил Ему Отец всех Русов Орий,
Он вышел ПОБЕДИТЬ и дан Ему Венец,
Он Вестник, Вой Святой Руси-Святой Егорий

+++
       
Русь Антов! Кровью Русов полита трава,
Есть только Путь Вперед и нет Дорог обратных,
Где бъет Клылами Наша Матерь- Матерь Сва,
Чья Песнь звенящая вновь о Героях Ратных,

+++

И Злата Майя, чтоб Торжествовала Правь,
Родит Младенца Коляду вновь от Дажьбога,
Перуном движимый, что оживляет Явь,
Не прекратит Свое Вращенье Круг Сварога

+++

Судьба Руси-России в Знаках Звездных Рун,
Что Русам дал Навек Господь в Священных Ведах,
И Вещий Глас Господень-Птица Гамаюн,
По Ним Вещает в Явь о Будущих Победах

+++

В Край Русский Предков вновь ведут Словен и Рус
Из Семиречья к Ра-реке, к Ильмеру, к Дону,
И всех Славян Навек Побуд-Князь Антов Бус
Зовет к звучащему Извечно Храмов Звону

+++

И светит вновь Горюч Бел-Камень Алатырь
Явь, Навь и Правь Творятся в Безначальном Роде,
Звезда Седава и Звезда угорь-Чигирь,
Сияют вновь, как встарь, на Русском Небосводе.

+++

Земля Руси! Ты Ирий наш, наш Отчий Кров,
Поет нам Матерь Птица Слава, в Сварге тая,
Простерт над Русью Богородицы Покров,-
Земной Удел Ее Любимый-Русь Святая…

+++

Вот Княжий Русов Флот вновь у Царьградских Врат,
Твои опять воскресли Сила, Честь и Слава,
Хранит Тебя, о Русь, Священный Коловрат,-
Что на Щитах и Стягах Красных Святослава

+++

Россия! Русь Моя! Ты НАВСЕГДА Права,
Ты в Вере Праведной у Божьего Порога,
Летит над Русью Птица Вышня-Матерь Сва,
Призывно клича вспомнить нас Заветы Бога…

+++

Нам Путь Руси вершить не с чистого листа,-
Не потерять нам Горний Свет Великой Меру,
И Веру в Истину-Распятого Христа,
И Православие-Святую Предков Веру!…


А. Серенин


Рецензии