Звёздная песня

       

Бездна неба светится
Множеством огней,
Между ними вертится
Та, что нам родней.

Затерялась крошечкой
В Космосе Земля,
А на ней, как мошечка,
Затерялся я.

И кружатся звёздочки,
В танцах небосвод,
А от них отмосточки-
Нас к себе зовёт.

Зазвучат и запоют
Трепетно в груди
И в народе всколыхнут
Звёздные пути.

В звуках этих сладостных
Нам звучит привет,
В нём желают благостных
Жить нам много лет.

И по жизни радостно
С песенкой идти,
Звёзды будут благостно
Освещать пути.


Рецензии