Предостережение

Не ищи мой след на снегу-
Он вчерашней пургой заметен.
Ты не верь мне, я тебе лгу-
Мы ведь порознь, хотя и вдвоем.
Ты меня боишься слегка
И скорее всего, ты прав:
Моя поступь слишком мягка,
И уж слишком покладист нрав.
Говорили о том, о сем,
Ничего не пытаясь сказать.
Ты, наверное, понял все:
Я хочу тебя разгадать.
А еще- перейти предел,
И о прошлом забыть наконец,
И заполнить пустой отдел
В кладовой разбитых сердец.


Рецензии
Пускай любовь прольет бальзам,
Соединит осколки нежно.
Я от души желаю Вам
Дойти до счастья тропкой снежной!

Счастья Вам и удачи!

Любчинова-Чуенкова   18.02.2008 18:13     Заявить о нарушении