любофь

вдохнуть запах волос рассыпанных по подушке
сварить кофе
нарезать апельсин
поцеловать тебя в щеку
раскрасневшуюся от сна
слить остатки вчерашних вин
добавить корицы, цукатов и меда
смотреть как пьешь это маленькими глоточками
до самого дна
лукаво глядя из под пушистых ресниц
на кровать растерзанную
вчерашним - "да"
рука заплутавшая в моих волосах
так много нежного абсурда в этом коротком "ах"
участившимся дыхании
срывающемся вновь и вновь
и я не знаю уже ничего другого в мире
любовь...


Рецензии