Люблю ли я Её - не знаю...

Люблю ли я Её - не знаю.
По-прежнему пишу стихи,
И тело я Её желаю,
Но больше - красоту души.

Люблю!Но замерла рука,
Застыла фраза.Время - вечность.
И мир,застывший от тоски
Мне не даёт расправить плечи.

Без смысла - я Её люблю...
Всё меньше я о Ней мечтаю,
Но каждый день Одной живу.
Люблю ли я Её - не знаю...

Как тяжела мне эта роль!
Сомнений в чувствах нет,поверьте!
Но кроме слов "любить,любовь",
Что может дать душа поэта?!
..............................
Бокал любви,в котором яд,
И тело манит жаждой страсти.
Всю нежность я бы Ей отдал,
И умереть уже не страшно...


Рецензии
Очень понравился стих. Мне кажется достаточно открытым и прямым...

Елена Сашина   18.02.2008 18:58     Заявить о нарушении
Прости...простите,отвечу Вам потом.
Увы,и время всё порой не лечит...
Прямой мой стих? Как у скотов...
А время - это же не вечность.

Анатолий Палихов   19.02.2008 13:43   Заявить о нарушении