Сила вечности

Ты на взлёте сил но в бесправии
И в бесправии всех своих бед.
Но в одном узле всё завязано
- В движении многих лет!-
Ты с рождения одинокая,
В этом Мире царит пустота,
На пути твоём есть далёкая
Не раскрыта твоя мечта.
       Это не печаль, поворот судьбы,
Это жизни дар, что идёт к тебе.
Ты прими его, будь поласковей,
Береги его и в ненастный день.
И в краю чужом, и во тьме сырой,
Береги его, веди за собой.
Дай дороги путь к бесконечности,
Как стрела лети он намеченый.
И сходи с ума, и болей душой,
Береги свой дар, он есть твой родной.
Я прошел с тобой путь сновидения
И нашел тебя в детском движении,
И с потерей чувств, без искринки глаз,
Возвращал тебя в этот Мир прекрас.
И сейчас смотрю в глубь души твоей,
Вижу не нашла ты жизни своей.
Будто бы летишь, но подранена,
Не за всё себе благодарная.
Знаешь, что есть взлёт, есть падения,
Есть полёт души и есть затмения.
 Я тебе скажу, пусть неверием
Будут жить во тьме, но с доверием.
 Ты себе скажи:-Я в потоке сил.-
Слышу подошел, в гости пригласил
И лечу стрелой к бесконечности,
Мой поток родной-сила вечности.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       28.03.1999.
       


Рецензии