Ты - мой Свет

Ты – мой жизненосный Свет,
Разрушивший Пустоту.
Я жила, как в кошмарном сне,
Без тебя, будто в аду.

Воскресивший меня из Тьмы
И обрекший навек любить,
Словно рядом всегда был ты.
Даже дольше, чем мог ты быть…


Рецензии