Страшная зима...

 Холодная зима мне сердце заморозила
Она оставила меня совсем одну
Все чувства и мечты она в сугроб забросила
И в плен упрятала к седому колдуну.

Он заточил меня в ту крепость неприступную
Откуда немогу никак я убежать
Мои мольбы не слышит это чудище
И кровь мою испить никто ему не может помешать!


Рецензии
Юль у меня есть похожий стих,когда я с Ленкой разошелся,такой бред писал-мне важно твое мнение,,,,,

Михалыч Захаров   09.03.2008 01:09     Заявить о нарушении