***

Переступать черту я не буду,
Я буду относится к тебе,как к очень хорошему другу.
Пожалуй,очень милому мне!
Прекрасней которого я не найду нигде...

Но в моем взгляде ты ясно увидишь намек,
Сокрытый для других в моих глазах,
Но доступный тебе - любви поток,
Пока не наступит тебе "мат и шах".


Рецензии