Я Пустоту раскрасила Тобой

Я Пустоту раскрасила Тобой.
Твое дыхание вложила в Тишину.
Льдом Твоих глаз я остудила зной,
Зажженный в сердце пылом Твоих губ.

И Душу выпустив из тягостных оков,
Я вечный мрак вдохнула полной грудью.
Хочу сказать, но мне не хватит слов…
Любить так никого уже не буду…


Рецензии