Безысходность

В онемевшие серые стекла
Безразличной души моей
Смотрит первый рассвет без бога
Моих прошлых безбожных дней.

Я в тебя уже не поверю,
Смысла нет начинать с нуля…
Не отдам больше сердца зверю!
Не прощу никогда себя.

В онемевшие серые стекла
Безразличной души моей
Недоступное Небо смеется
Моих бессмысленно будущих дней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.