Оптимист

Солнца лучик золотой в комнату скользнул
Я проснулся! Я живой! В зеркало взглянул
Заряд бодрости послал я улыбкою себе
Надо быть, я осознал, добрым в мыслях и в душе

О плохом не надо думать! Мысль…Она ж материальна
Думай только о хорошем! Всё исполнится реально
Нет сомнений ни на тень! (И вам для информации)
Повторяю каждый день свои я аффирмации:

“Всё хорошо!” “Всё отлично!” “ Я хороший брат!” “ Я хороший друг!”
“Счастлив очень в жизни личной!” Ну, а если вдруг
Закрадётся мысль плохая, захочет вас погубить
Пусть уходит (ну, шальная)! Надо верить и любить!!!
       


Рецензии