Между Небом и Небесами

Между Небом и Небесами
Есть еще одни Небеса.
Между Небом и Небесами
В тишине звучат голоса.

Между Небом и Небесами
Мы когда-то гуляли с тобой,
Но теперь стоит между нами
Самой плотной стеною боль.

Между Небом и Небесами
Мы не будем уже гулять.
Виноваты во всем мы сами,
Только поздно что-то менять.

Между Небом и Небесами
Любовь крылья дарила нам.
Между Небом и Небесами
Навсегда Любовь умерла…

Между Небом и Небесами
Есть еще одни Небеса.
Там молитвы поют над нами
Горних Ангелов голоса…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.