Не Лепсом единым... или Быдлу посвящается

Смешной мальчишка-широкие джинсы,
Движняки в стиле мистера "Пи",
Модный лэйбл на стильной рубашке
И косички торчат из башки.
Кто ты парень,какого народа,
Что ты носишь и где это шьют?
Говоришь не пошел бы я нахуй?
А за это,товарищ ебут.

Да ты знаешь кто я,в самом деле,
Посмотри на мой профиль,анфас,
Ведь я рэп супер стар всей России,
И у папы шикарный подвяз.
Помнишь,"кровь,моя кровь",так же "слезы",
Жесткий саунд и этот вот бит,
Ведь я уличный пес своих улиц,
Группировки с названьем "Бэд Би"

Ну прикольно,а я вот из Омска,
Я узнал тебя гребанный Лепс,
Ну теперь тебе точно скотина
Придет жесткий и полный ****ец.
Ты мне,сука за это ответишь-
Под закос челентановский свой,
Береги свою мерзкую рожу,
Я по ней щас проедусь ногой.

Я тебя ненавижу всем телом,
Как вообще ты выходишь в эфир,
Свои песни ты пишешь в кабине,
Под названьем дешевый сортир!
Твоя речь словно пафосность суки:
"Удали мой,разврат Натали"
Что ты корчишься,сука в испуге,
Ну-ка пасть свою ****ь завали.

Говоришь,что не Лепс!Тогда кто же?
Как теперь называешь себя?
Какой Дэцл-незнаю такого?
За нос водишь,скотина меня.
Хотя в принципе,знаешь мне похуй,
Пусть хоть Ленин с железным замком,
Гони бабки,двуличная гнида,
Гони бабки,хочу самогон.

Вот,Россия-огромная сила!
Всеми признаный гений высот!
Все великое топчем народом,
Гоним в шею на темный порог.
А потом поднимая так руки,
Уповаем на то,что Бог зол,
Ничего ведь у нас не осталось-
Только вечно красивый Кабзон!

       август 2007


Рецензии
Круто.Присоединяюсь.!

Сергей Бараненко   22.02.2008 10:48     Заявить о нарушении