Я люблю тебя, слышишь!

Солнце. Учусь жить по-новому. Дышать. Радоваться лучикам света. Какая-то неведомая сила неумолимо тянет меня к нашим улочкам. Задержаться у нашего с тобой кафе. Вдохнуть воздух наших с тобой улиц. Они пахнут приятными воспоминаниями. Помнить каждый миг, проведенный с тобою рядом, твою улыбку, твою ладонь, сжимающую мою. Закрыть на секунду глаза и увидеть твой взгляд.

Внутри поднимается тепло и разливается по всем уголкам души. С ног до головы меня обволакивает какой-то теплой нежностью, облаком счастья. Я люблю! Разве этого не достаточно, чтобы жить?!

Прохожие смотрят на меня с удивлением, с какой-то внутренней завистью и восхищением. Моя улыбка невольно заставляет улыбаться всякого, кого касаются мои лучики счастья.

Я люблю тебя, слышишь!


Рецензии