Ярославу

сын сопит на плече-он тоски по тебе отраженье
он нечаянный миг, он забытого счастья глоток
он тончайшая нить между разумом и наважденьем
спи спокойно...спасибо тебе мой любимый сынок
сын сопит на плече-беззащитный, обманутый нами
не способный понять, он купается в розовом сне
там, где папа целует ладони сияющей маме
и с работы спешит каждый день в одиноком окне
сын сопит на плече-ангел нашей случайной печали
он частица тебя и разрушенной мною любви
в зимнем небе вчера очень жалобно птицы кричали
заблудились как мы.... потеряли весну журавли...


Рецензии
Замечательное посвящение, Андрей! Честно, больно, и близко. Сил Вам, терпения и удачи!

Валентина Тен   04.06.2019 15:33     Заявить о нарушении