Дорожный плащ роняя с плеч

Дорожный плащ роняя с плеч,
И кудри в косы заплетая,
Стараюсь я себя сберечь,
Внутри ни капли не меняя.
Шнуруя медленно корсаж,
Скрывая плечи кружевами,
Я не скрываю свой кураж,
И глаз полуприкрытых пламя!
Пусть я в плену у короля,
Но этот плен недолговечен!
Пока вращается Земля,
Я буду жить надеждой встречи…
Ему меня не удержать,
Не скрыть меня в тени от света!
Я все равно смогу сбежать,
Чтоб пасть в объятия поэта.
Любимый мой горяч и юн,
Как звук гитары, полный страсти.
Заставить петь любовь без струн -
Не в королевской это власти!
… Кинжал запрятан в рукаве,
Порукой верности и чести!..
И, как молитва, в голове:
«Любимый мой! Мы будем вместе!»


Рецензии
Очень нравится ваш стиль!

Урсула Нова   13.04.2008 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Неждана Юрьева   13.04.2008 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.