Встреча в пути

- Здравствуй, странствующий бард!
- Добрый вечер, Менестрелла!
Я тебе ужасно рад!
Где бродила? Что ты пела?
- Как всегда... Везде и все...
Всем, кто верил мне... Кто слушал...
Счастье, если песнь спасет
Чью-то раненную душу...
Ну а ты? Где был? Что пел?
- Я сегодня пел любимой...
Под прицелом тысяч стрел,
Взглядом огненным хранимый...
- Счастье - жизнь испить до дна,
И суметь любить при этом...
Я ведь тоже влюблена!
- Так пойдем, споем дуэтом!


Рецензии
Отличное стихотворение-диалог получилось, особенно - окончание понравилось! :)
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   04.03.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Будет время - зайду непременно))

Неждана Юрьева   04.03.2008 18:32   Заявить о нарушении