Передлюбовье

И стало всё как будто бы теплей.
Наверно, оттого, что он задумался о ней
Хоть на минуту, но сколько таких дней
На весь-то год!

Всё тает в зимнем январе.
Часы в машинном серебре
Застыли вдруг на сентябре.
Весна идёт.

Гуляют пары под окном -
Все заседания потом!
Остались только вы вдвоём
И время остановится.

И дело вовсе не в весне,
И сердце вовсе не в огне.
Но на какой-нибудь волне
Два счастья познакомятся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.