Сказка странствий

Так повелось - у каждой розы есть шипы...
У каждой сказки есть конец - и это верно...
И для любой, еще не хоженной тропы,
Есть путник. Им и стану я, наверно...
В пыли дорог, под звон ручьев и щебет птиц,
Я побреду вперед, без смысла и без цели.
Смахну рукою слезы горькие с ресниц,
И улыбнусь, как могут только Менестрели...
Быть может, песнь родится новая в пути,
Легенда грусти, сказка странствий пилигрима...
И мало кто подскажет мне, куда идти,
Когда осталось за спиной все, что любимо...


Рецензии
И никто не подскажет....всё равно,куда идти,когда за спиной,что любимо.Как Ваши стихи западают!!!!!!!!!!!

Марина Фролова 3   02.04.2011 05:30     Заявить о нарушении