Подруге

Согласно правящим законам притяжения,
Или кармическим не отданным долгам,
Иль по условиям взаимного сближения
Судьбою суждено сдружиться нам.
И, разделённые российским расстоянием,
Мы знали, что вдали мы всё же есть,
Не наделённыё огромным состоянием,
Но есть куда приехать и присесть.
Присесть, поговорить за чашкой чая,
Пообсуждать без спешки то да сё,
По дружески морщин не замечая
Решить, что, в общем-то, прекрасно всё!
Раз силы есть вот так в кружок собраться,
Раз память есть о чём-то вспоминать,
То мы ещё способны постараться
В судьбе все минусы на плюсы поменять!
И нам ли не понять с тобой друг друга -
Одна не замужем, вторая развелась.
Но если у подруги есть подруга,
То, значит жизнь нам всё же удалась!


Рецензии
Браво! Браво! Брависсимо!

Береста Захватова   01.09.2017 11:14     Заявить о нарушении