Ведьменный итог

Зеленые глаза пусты,
Огонь ушел, какая жалость...
Ушел... сжигая все мосты,
Осталась горстка пепла...
       малость...

Последнего письма клочок...
Как нож... уродует разлукой,
Зажата бритва в кулачек,
И ты смирилась с этой мукой.

Нет... слез... уже, глаза сухи...
Ты стоном горло надорвала,
И нету сил, простить грехи...
Когда в клочки письмо - ты рвала?

Когда сказал, что "Ты - ярмо...
Ошибка, вызванная скукой..."
Я знаю боль возьмет свое...
Ведь ты разбита - этой "Сукой"

Есть шанс, что встанешь и пойдешь...
В процентах может… вероятно...
Но половина... ты умрешь...
И не вернуть тебя обратно...

Кусок разбитого стекла...
Что гордо именуют сердцем...
И ты наивно прокляла...
Любовь, ко лживым иноверцам...

На миг, смешалась... и застыла...
Во гневе руки подняла...
Фантом иллюзии убила...
Где у окна его ждала.

В душе исконное начало,
Ты оживила дух огня...
Ты рун цепочку наносила,
Иглой калечила себя...

И "Локки" принесла ты жертвой
Глоток от крови - вызов... шок...
И став почти уже бессмертной,
Таков уж ведьминный итог.

18.02.2008 г.


Рецензии