Посмотреть на себя...

Ты надеваешь белый фрак,
Стучат по полу каблучки.
-Сегодня мы идем на бал,
Возьми волшебные очки.

Играют музыканты вальс,
Расселись чинно все за стол,
Я с ужасом смотрю на Вас
Сквозь призму дымчатых стекол.

Напротив женщина змея.
Ее глаза заворожат,
Но с розового острия
Изысканный сочится яд.

А вот семейство кабанов.
Они друг другу смотрят в рот
Глазами загнанных волков.
Весь стол - огромный бутерброд.

Вампирши плотоядный взгляд.
В ее бокале плещет кровь,
Блестит зубов жемчужный ряд,
До капли высосет любовь.

И рядом парочка мышей.
Их челюсти, как жернова.
Хруст перемолотых костей.
Звучат, как выстрелы слова.

А во главе стола, как Бог,
Всем этим правит кукловод,
Опутать паутиной смог
Весь этот разношерстный сброд.

Ну вот спасенье, мой Пьеро!
Твои глаза следят за мной...
О Боже! Я в кроваво-красном!
Удавку прячу за спиной!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! здорово!! Так ярко!!!

Танга Танга   07.03.2008 11:38     Заявить о нарушении
Спасиб:-)

По моему мрачновато:-)
с улыбкой, Лыбка:-)

Любовь Панфилова   07.03.2008 18:57   Заявить о нарушении