Ждите ответа

"осень воняет псиной
бродячим котом
рыбой из магазина
сырым пальто
дрянью заплесневелой
гнилым дождем
боже пошли нам белый
снег
с нетерпеньем ждем"
Борис Панкин
(самый что ни на есть разлитературный клуб)

* * *
Снова воняет слово -
некуда убежать.

Зарифмовал - и готово:
Божьих ответов ждать.


Рецензии