Склерозные романтики

Сделав вид, что забыл обернуться,
Ты забыл мне вослед посмотреть.
Ненароком забыл улыбнуться,
После жизни забыл умереть…

Поутру ты забыл пробудиться,
И забыл: что там надо забыть?

Только сердце мое удивится,
Что меня ты забыл как любить..


Рецензии