Колыбельная

«Баю-баюшки-баю,
Все ложитесь на краю!
Не придет к вам серый волк,
За кишки под потолок,

Кто-то серого подвесил,
И висит волчок не весел
Этот кто-то, злой вампир,
Вены прогрызет до дыр,

Скоро в гости к вам придет
То-то кровушки попьет!
От вампира есть спасенье,
Если будет вам везенье,

Раньше зомби вас найдет,
У вампира украдет!
Зомби просто скушает,
Вопли не послушает!

Баю-баю-баю-бай,
Крепче глазки закрывай!
Фредди Крюгер к вам придет,
Спящих в спаленке найдет.

Будет резать не спеша,
Мерзким запахом дыша!
Баю-бай, да баю-бай,
Поскорее засыпай!»

Глазаньки дитя прикрыло,
Как-то улыбнулось мило,
Из-под губки в тот же миг
Длинный показался клык...

Нянька, в ужасе отпряв,
Руку для креста подняв,
Стала истово молиться
От дитяти защититься!

Тут никто бы не заметил:
Дитятко взлетел как ветер,
В шею старой няньки впился…
Но… в конвульсиях забился:

Нянька быстро изменилась:
Тут же в монстра превратилась!
Сзади гребень, чешуя,
Глаз не видно... абсолютно!

Рук, и тех, примерно три!
Зубы светятся внутри…
Когти и клыки торчат!
Теплой кровушки хотят!

Стала маленького рвать,
Повалила на кровать…
Кровь фонтаном! Свет потух…
Не успел пропеть петух!


Рецензии
Страшилка, даже для взрослых... С улыбкой!

Наира Багдасарова   29.06.2009 17:44     Заявить о нарушении
Напугал?)))))

Владимир Евсеев   30.06.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.