Блюз

Блюз...
Серебристо-белый.
Нежно-колокольный.
Безнадежно смелый.
Призрачно-хрустальный.
Весь обледенелый.

Блюз...
То ли от веселья,
То ли от раздумий,
Головокружения
Или недоверия,
Самосохранения.

Блюз...
Грязная палитра.
Смазанные краски.
Порванные маски.
Смятые повязки.
Скомканные ласки.

Блюз...
Соль-минорный голос
Теребит устои.
Дергает за нервы.
Ковыряет чувства.
Будоражит вены.

Взрослый сон, печаль.
Напряженный воздух...
Мой душевный груз -
Блюз...

04 февраля 2003


Рецензии
неплохо б эти слова, да на музыку положить...

Кирара   19.02.2008 22:28     Заявить о нарушении