Средь суеты городского квартала

Средь суеты городского квартала
Где для прохожего места то мало
Выросла ель, к облакам умахала,
Ветви раскинувши, как опахала.
В чём же, скажи, великан, твоя сила?
Просто настойчивость я проявила,
Очень стремилась в простор голубой,
Раньше рассвет чтоб встречать золотой.
Трудно мне было, но жизнь не корю,
Первой теперь я встречаю зарю.


Рецензии