Что в твоих глазах делают звезды?

Что в твоих глазах делают звезды?
Почему в волосах шумит ветер?
Убеди меня, пусть так непросто,
Что любовь существует на свете.
Расскажи, как холодное солнце,
На рассвете, упав на ладони,
Обжигает горящее небо,
Но в закатной крови вновь утонет.
Подари мне дыхание ночи.
Укради у нее наше счастье.
Обними меня. Холодно. Очень.
Без тепла сердце рвется на части.
Посмотри мне в глаза осторожно,
Собери мои слезы губами,
Отогрей мое сердце в ладонях
И останься навечно в сознаньи...
       Афонина Татьяна.
2005 г.


Рецензии